AWO Kopfbild

Ennepetaler Erklärung

100%-AWO-Fest am 03.09.2016

AWO Logopädieschule

Die Schule für Logopädie liegt im Zentrum der reizvollen Kleinstadt Hattingen und wurde im Jahr 2000 gegründet. Sie bietet ihren Schüler/innen lernfreundliche moderne Räumlichkeiten, zwei schuleigene Logopädie-Praxen sowie sehr gute Verknüpfung von Theorie und Praxis durch Zusammenarbeit mit z. B. Sonder- und Integrationskindergärten, Förderschulen, Altenheimen und Frühförderstellen. Für unser qualifiziertes und freundliches Dozenten-Team steht die individuelle Förderung jedes Studierenden im Mittelpunkt seiner Arbeit.
Die Absolventen unserer Schule (Berufsbild Logopäde) erwartet nach Abschluss der dreijährigen Ausbildung ein umfangreiches Arbeitsplatz- und Weiterbildungsangebot.

Zur Beantwortung Ihrer weiteren Fragen sowie zur Vereinbarung eines Beratungstermins stehen wir telefonisch zur Verfügung.
Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Logopädieschule der AWO EN
Martin-Luther-Straße 13

Fax: 0 23 24 / 5 00-440

E-Mail: logopaedieschule@awo-en.de

Sie finden uns jetzt auch auf facebook!